SOMADIR Recrute un Laborantin
La SOMADIR créée en 1938 est le leader marocain dans la production et la commercialisation
de la levure fraîche, sèche et des améliorants de panification. Afin de
satisfaire au mieux les exigences des clients en terme de qualité de produits
et de service, la SOMADIR s’est engagée dans un programme d’investissement très
important qui a abouti à l’automatisation de tous ses équipements et
installations industrielles, alignant ainsi son processus de fabrication aux
normes technologiques internationales les plus avancées.
SOMADIR a adopté un système
de management intégré selon les normes ISO 9001:2015 (Système de Management de
la Qualité) et ISO 22000:2018 (Système de Management de la Sécurité
Alimentaire). Cela permet à l’entreprise d’améliorer son organisation interne et
de consolider la confiance de ses clients en répondant à leurs exigences en
matière de qualité et de sécurité alimentaire.
Missions
:
- Contrôle de la qualité physico-chimique des matières premières,
des produits en cours de fabrication et des produits finis.
- Contrôle de la qualité bactériologique des matières
premières, des produits en cours de fabrication et des produits finis.
- Contrôle de la qualité sensorielle des matières
premières, des produits en cours de fabrication et des produits finis.
- Suivi de la qualité de la levure durant le séchage.
- Préparation et inoculation des ballons Carlsberg.
- Préparation des vitamines et des solutions utilisées
dans la production.
- Suivi et respect du planning d’étalonnage et
d’entretien du matériel.
- Participation aux travaux de recherche et
développement des améliorants de panification.
- Respect des bonnes pratiques du laboratoire.
- Respect des procédures et instructions de travail du
laboratoire.
Profil :
- Ayant un bac+2/3 en chimie / biologie avec une
expérience de 3 ans dans l'industrie agroalimentaire.
Si vous êtes intéressés prière de nous envoyer vos CVs
via l'adresse email suivante en Objet LAB-J : recrutRH@somadir.com